Проверенные люди

В отставку по состоянию здоровья ушел начальник областного департамента государственной службы Валерий Курбатов. На его место назначена Ольга Курченко, возглавлявшая прежде департамент по управлению госсобственностью. Ее на посту сменит Алексей Аникин, оставивший вакантным место начальника департамента госзаказа и ценовой политики.

— На прежнем месте нам удалось сделать многое, в частности, мы создали абсолютно прозрачную систему управления госимуществом с точки зрения нормативного регулирования, — сказала «ТН» Ольга Курченко. – Одной из моих задач на новом месте работы будет формирование новой кадровой политики, о которой заявил губернатор.

— Это назначение я расцениваю скорее как повышение, потому что существенно увеличился круг обязанностей, — сказал «ТН» Алексей Аникин. – В ближайшее время нам предстоит провести оптимизацию работы и увеличить размер доходов от использования госсобственности.

P.S. Также своего поста лишился Вячеслав Андрюшин — председатель областного комитета дорожного строительства и транспорта. Причина — большое количество финансовых нарушений в капитальном строительстве в прошлом году. По подсчетам контрольной палаты областной Думы, нарушения тянут почти на 800 млн руб. Сейчас за эту структуру отвечает и.о. руководителя Валерий Филатов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *