Смена кадров

Директором Томского филиала «Сибирьтелекома» назначен Алексей Махорин, ранее занимавший должность коммерческого директора Новосибирского филиала компании. Кроме Томска, с 1 июля изменения в руководящем составе произошли в Кемеровском, Новосибирском, Забайкальском, Хакасском и Красноярском филиалах, а также в 100%-м дочернем сотовом операторе ЗАО «Енисейтелеком». Решение о кадровых перестановках было принято новым советом директоров «Сибирьтелекома», избранным в июне 2009 года.
— Кадровые перестановки нацелены на повышение эффективности деятельности ОАО «Сибирьтелеком», что особенно актуально в период нестабильной ситуации на финансовых рынках, — отметил генеральный директор «Сибирьтелекома» Иван Дадыкин. – При перестановке руководителей в филиалах позитивным моментом будет то, что они смогут перенести свой опыт для решения новых задач и повлиять на развитие бизнеса компании целом.
Наша справка:
Алексей Иванович Махорин родился в 1967 году в Томске. В 1991 году окончил ТУСУР по специальности «конструирование и технология радиоэлектронных средств», в 2002-м – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, в 2005-м получил степень МВА в Международном университете.
С 1999 года занимал руководящие посты в региональном филиале ОАО «Сибирьтелеком» «Томсктелеком». С июля 2008 года работал в должности заместителя директора филиала – коммерческого директора Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком». Также три последних месяца исполнял обязанности директора Новосибирского филиала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *