деньги

УРСА Банк меняет Union Card на Visa

До 1 августа УРСА Банк производит бесплатный обмен карт платежной системы Union Card на карты платежной системы Visa. После указанной даты обслуживание Union Card не будет осуществляться банком.

Клиентам, получающим заработную плату по Union Card, новые карты будут выданы предприятием-работодателем. Остальным держателям в срок до 1 августа 2009 года необходимо обратиться в ближайший офис УРСА Банка и заполнить заявление на замену. Остаток денежных средств с Union Card клиенты смогут снять в кассе УРСА Банка или перевести на новый картсчет.

По всем вопросам, связанным с перевыдачей карт, просим обращаться по телефону справочной службы ОАО «УРСА Банк»: 8-800-2000-178 (звонок по России бесплатный).

 

«ТОМСКНЕФТЬ» ТЕРЯЕТ СОБСТВЕННИКА

ОАО «Газпром нефть» в ближайшее время может стать единоличным собственником ОАО «Томскнефть» ВНК, выкупив оставшиеся 50% акций компании у ОАО «Роснефть». Об этом заявил вице-губернатор по недропользованию и ТЭК Владимир Емешев.

– Действительно, существуют документы и договоренности между собственниками «Томскнефти», согласно которым «Газпром нефть» должна выкупить 50-процентный пакет томского предприятия у «Роснефти». Сделка намечена на 2011 год, – подтвердил Владимир Емешев на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс». – Это решение вызвано отнюдь не разногласиями между владельцами. Управление томским активом, которое осуществляется на паритетных началах, и сейчас является эффективным. Просто «Роснефть» активизирует свою деятельность на Востоке и не считает этот регион приоритетным для работы. К тому же компании необходимо оптимизировать расходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *