Клиника «Сибирская» для области

Всем нам далеко не безразлично, как мы выглядим. И если глаза – зеркало души, то улыбка – это индикатор здоровья. Основой любой улыбки являются зубы, которые во все времена, к сожалению, болели и, к счастью, лечились. Ведь красивые, ровные зубы способствуют уверенности в своих силах и душевному равновесию. И каждый из нас знает, зубы без проблем – фундамент всего здоровья.

Помогает томичам и жителям области сохранить улыбку лучезарной, а душевный настрой комфортным клиника лазерной и эстетической медицины «Сибирская». Что такое отделение стоматологии клиники? Это опыт, помноженный на знания и возведенный в степень любовью к своей работе. Более 10 лет на рынке медицинских услуг – достаточное время, чтобы зарекомендовать себя. Основой репутации клиники являются постоянные клиенты. Они и есть лицо клиники и отделения. «Свои» пациенты, приватность обстановки и лечения – это создает особую атмосферу.

И конечно, облик отделения во многом формирует широкое использование новых методов. Высокотехнологичная аппаратура изменяет самые привычные зубоврачебные процедуры, делает их более эффективными и комфортными. Новейшие средства диагностики и терапии – залог успешного лечения.

Клиника входит в Томскую областную стоматологическую ассоциацию – профессиональную ассоциацию передовых стоматологических клиник области. Цель этого профессионального сообщества – объединить томскую стоматологию, содействовать профессиональному развитию ее членов. Поле деятельности ассоциации обширно. Это и сотрудничество с Российской ассоциацией стоматологов, и предоставление помощи членам ассоциации. Важное направление – возможность повышения квалификации специалистов, проведение конкурсов, семинаров, стоматологического обучения. Другой целью является осуществление вневедомственного, «цехового» контроля качества лечения, что позволяет поддерживать высокие стандарты работы томских стоматологов и постоянно совершенствовать качество лечения. Организуется информационное обеспечение не только в стоматологическом сообществе, но и населения об основных направлениях развития столь важной для его здоровья сферы, как стоматология.

Кроме лечения зубов клиника предоставляет своим пациентам услуги лор-отделения, косметологического отделения, в связи с открытием новой операционной появились обширные возможности пластической хирургии. Объединение отоларингологии, стоматологии, косметологии и пластической хирургии в одной клинике – не просто хорошая идея. Это необходимость. Стоматология органично связана с косметологией и пластической хирургией. Это очевидно. Внешность выстраивается вокруг улыбки. Одни начинают свое преображение с визита к стоматологу, для других это последний штрих при обращении к косметологу или пластическому хирургу.

В разгар лета люди часто, хотя и абсолютно напрасно откладывают решение посетить косметолога на более прохладный период, но с зубами это не так. Проблемы с зубами всегда требуют безотлагательного решения. Чем клиника «Сибирская» может помочь вам? Расширение клиники – это расширение возможностей. Персоналу удобней стало работать, и клиника в рамках специализированных пакетов услуг и некоторых других акций снижает цены.

Например, действует летняя акция, благодаря которой существенно снижены цены на основные стоматологические услуги.

Предлагаются специализированные программы по лечению кариеса, пульпита, других заболеваний. Эти программы пациенты клиники «Сибирской» иногда называют антикризисными. В чем суть предложения? Пакет услуг с лечением определяется заболеванием. Лечение конкретного заболевания соответствует определенным стандартам. Берется только необходимый набор действий, достаточный, чтобы функция зуба была восстановлена.

В наше время иметь здоровые зубы и посещать хорошего стоматолога можно, нужно и принято. Можно сказать, это стало модно. Но порой дорого. Программа «Специализированная стоматология» – это возможность сохранить зубы, не повредив собственному бюджету.

Конечно, в городе, где каждый пятый – студент, должны действовать и действуют акции для молодежи. Особые предложения, учитывающие особенности заболеваний и другие условия, у клиники «Сибирской» имеются для пенсионеров. Они позволяют не накладно для кошелька восстановить пошатнувшееся здоровье зубов и ротовой полости.

Врачи-стоматологи с пониманием отнеслись к проблемам своих пациентов, живущих за пределами Томска. Для жителей Томской области, часто обращающихся за помощью в клинику, было бы неудобно ради каждой манипуляции специально приезжать в Томск. В клинике «Сибирской» это хорошо понимают, и план лечения подразумевает максимально возможный объем помощи за одно посещение врача. Для жителей области действует особая гибкая система скидок, позволяющая доступно и удобно восстановить здоровье.

Ваш успех в сохранении и восстановлении здоровья зависит от вас самих. Чем раньше вы обратитесь к стоматологу, тем эффективней и доступней будет лечение, значительней результат. Возможностей много. В основе достижения максимального эффекта – ваше желание быть здоровым. Так будьте здоровы!

Адрес: г. Томск, ул. Сибирская, 31,

тел.: 44-39-07, 26-37-80.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *