Футбольное поле – детям!

Искусственное футбольное поле получили в подарок девушки из воспитательной колонии № 2. Прежде всего оно предназначено для тренировок футбольной команды «Амазонки». (В этом году воспитанницы выиграли бронзу в областных соревнованиях по зимнему футболу на приз ТВ-2. В июле стало известно, что благодаря «Амазонкам» ВК-2 победила в конкурсе спортклуба «Динамо» в номинации «Помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию». Приз пойдет на приобретение спортинвентаря для колонии.)
И вот – еще одна награда, на этот раз от Российского футбольного союза и УЕФА по итогам конкурса «Футбольное поле – детям!».
Четыре рулона искусственного покрытия помог доставить из Подмосковья Томский нефтехимический комбинат. Однако пока они так и лежат на краю площадки: по технологии настила под полем должны находиться гравийно-песчаная смесь, щебень и отсев. ГПС завезли, а со щебнем проблемы. Строительные организации спонсорскую помощь оказать не спешат: кризис, самим материалов не хватает. И сегодня будущее суперполе – это котлован с кучей гравия посередине. Когда «Амазонки» смогут опробовать роскошный подарок, не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *