ОТКРЫТИЯ

«Мода от роддома»

Детский универмаг № 1 расширяет сеть торговых точек. Сразу два новых магазина открылись в августе в Томске. Магазин товаров для новорожденных «Мода от роддома» теперь работает по соседству с Детским универмагом № 1 на пр. Ленина напротив ЦУМа. В нем представлена одежда для детей от рождения и до года.

– Магазин интересен тем, что здесь не просто пеленки на выписку, а красивые модные костюмы и платья от европейских производителей, — говорит заведующая Детским универмагом № 1 Анастасия Беззубова.

Другое открытие августа – уже второй магазин «Свитерок» – на Почтамте. (Первый в апреле этого года открылся рядом с Детским универмагом.) По словам руководства, за время работы к продукции томской трикотажной фабрики «KABE-group» был большой интерес, поэтому принято решение открыть в Томске вторую торговую точку. Ассортимент магазина прежний – шерстяные, полушерстяные вещи: платья, юбки, пиджаки, а также изделия из хлопка для детей и взрослых. В магазины сети уже поступила коллекция «Осень – зима-2009».

DNS на Карповском

Четвертый магазин компьютерной сети DNS открылся 8 августа в Томске. Новый магазин получил название «На Карповском» и разместился по адресу: пр. Ленина, 165 (район Центрального рынка).

– С одной стороны, открытие нового магазина – это реализация стратегического плана развития сети DNS в Томске, – пояснил «ТН» Кирилл Комин, региональный директор Томского филиала сети компьютерных центров DNS. – С другой стороны, динамика и рост наших продаж позволяют полагать, что тремя магазинами емкость томского рынка не исчерпывается, и с открытием четвертого продажи также будут прирастать.

Компания DNS – это федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продажах компьютерной и цифровой техники. Сеть насчитывает свыше 80 магазинов в более чем 20 городах России и работает на рынке более 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *