Автомобили для лиц, пострадавших от несчастных случаев на производстве

 Томское региональное отделение Фонда социального страхования РФ оплатит приобретение  автомобилей для лиц, пострадавших от несчастных случаев на производстве.

 

Восемнадцать томичей, получивших повреждение здоровья вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, в ближайшее время  получат автомобили LADA 21054 необходимой модификации.

 

Фонд социального страхования Российской Федерации 3 августа заключил Государственный контракт на поставку автомобилей для застрахованных лиц, получивших повреждение здоровья вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Государственный контракт  заключен с ОАО «АВТОВАЗ» на поставку автомобилей LADA 21054.

Томское региональное отделение Фонда социального страхования РФ приступило к индексации страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

В 2009 году индексация страховых выплат пострадавшим проводится уже второй раз. В августе сумма страховой выплаты будет увеличена на 4,1 %. Также будет произведена доплата за 7  предыдущих месяцев тем, кому  выплаты были назначены до 1 января 2009 года.

Страховые выплаты в новом повышенном размере получат 3304 человека пострадавших на производстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *