ВОКРУГ МЯЧА

ИГРОКИ «ТОМИ» СЫГРАЛИ ЗА СБОРНЫЕ

На минувшей неделе состоялся ряд международных матчей, в которых приняли участие игроки «Томи». Александр Радосавлевич в составе национальной сборной Словении провел 74 минуты в отборочном матче ЧМ-2010 против Сан-Марино. Хозяева поля победили 5:0, а Радосавлевич забил второй гол своей команды. Сборная Эстонии, ворота которой защищал Сергей Парейко, уступила в Таллинне сборной Бразилии – 0:1. Егор Филипенко отыграл весь матч за молодежную сборную Белоруссии, которая в рамках квалификационного турнира ЧЕ-2011 выиграла у Австрии – 2:1, и забил победный гол на 60-й минуте.

КЛИМОВ И ЙОКИЧ В НАЛЬЧИК НЕ ЕДУТ

Полузащитник «Томи» Валерий Климов, замененный из-за травмы на 25-й минуте матча с «Кубанью», выбыл из строя как минимум на две недели. Ультразвуковое сканирование, проведенное в понедельник, выявило у игрока обширное воспаление мышц задней поверхности бедра. Точные сроки восстановления станут известны после повторного обследования, которое состоится в конце недели.

Не сыграет в Нальчике и защитник Джордже Йокич, у которого выявлен надрыв икроножной мышцы.

КУДРЯШОВ ВМЕСТО ФИЛИПЕНКО?

Защитник Егор Филипенко, арендованный в начале сезона на год у московского «Спартака», может досрочно вернуться в столицу. Красно-белые готовы воспользоваться соответствующим пунктом в арендном соглашении 21-летнего футболиста. Филипенко, пропустивший из-за травмы первую половину сезона, должен быть внесен в заявку «Спартака» до конца текущей недели.

В то же время состав «Томи» может пополнить другой спартаковский защитник — 22-летний Федор Кудряшов, интерес к которому проявляют сибиряки.

ВРАНЬЕШ ОТПРАВЛЕН ДОМОЙ

24-летний полузащитник боснийского «Бораца» Стоян Враньеш, приезжавший в «Томь» на просмотр, в воскресенье покинул расположение команды. Тренерский штаб сибиряков решил не подписывать с ним контракт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *