Росимущество с главой

Приказом Минэкономразвития руководителем Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Томской области назначена Марина Щукина.
Марина Юрьевна окончила ТИАСУР, затем ТГУ по специальности «государственное муниципальное управление». Как инженер-системотехник работала в НИИ автоматики и электромеханики (инженер, младший научный сотрудник, научный сотрудник), затем в вычислительном центре ТПО ЖКХ. С 1992 года в Комитете по управлению госимуществом Томской области прошла путь от главного специалиста до руководителя Томского территориального управления Росимущества.
– Наша структура реорганизовывалась и меняла названия, но главные ее задачи оставались неизменными, – сказала Марина Щукина «ТН». – Это полный и достоверный учет государственного имущества, разграничение собственности между уровнями власти, защита имущественных интересов государства. Сейчас, во время финансового кризиса, резко увеличивается нагрузка в исполнении относительно новых для нас полномочий: реализации арестованного и иного обращенного в собственность государства имущества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *