Красотки повышают производительность труда

Созерцание девушек в бикини не только приносит современному мужчине эстетическое наслаждение, но и вызывает активизацию работы головного мозга и повышение общего интеллектуального уровня. Это неожиданное открытие сделали специалисты из исследовательского центра «Рейн Дизайн».
Как оказалось, во время наблюдения за пляжными красавицами у сильной половины человечества на 31% повышается умственная концентрация и быстрота реакции нервной системы. Иными словами, организм приходит в состояние повышенного тонуса, что самым позитивным образом влияет на головной мозг.
«Согласно традиционной точке зрения, красивые женщины отвлекают внимание. Однако оказалось, что это не так, — заявил руководитель работ Блэк Квин. – Наоборот, их присутствие способствует концентрации внимания и повышению общей работоспособности мужчины».
В этой связи британские социологи советуют бизнесменам принимать на работу симпатичных молодых женщин с тем, чтобы повысить в коллективе производительность труда и способствовать активизации его интеллектуального потенциала, что особенно важно в период нынешнего кризиса.
Ami-tass.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *