ДЕНЬГИ

«Получаю зарплату на банковскую карту «Золотая корона», частенько расплачиваюсь по ней в аптеке, магазине, химчистке. Какие услуги я еще могу оплатить по карте?

Н. Сергеева, Томск»

 

– Сегодня во всех устройствах самообслуживания, банкоматах и кэш-инах, Томскпромстройбанка по карте «Золотая корона» можно оплачивать сотовую связь, стационарный телефон, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, детский сад, школу. Остановлюсь подробнее. В банкоматах и кэш-инах принимаются платежи в пользу всех операторов сотовой связи, действующих на территории Томской области: МТС, «Билайн», «МегаФон», «Просто для общения», TELE2, Wellcom. При оплате по карте комиссия не взимается, наличными – комиссия составляет 3%. За стационарный телефон и Интернет ОАО «Сибирьтелеком», Интернет и кабельное телевидение ООО «ТОМТЕЛ», ООО «НТС – ТВ» можно осуществить платеж по карте и наличными без комиссии. При оплате за спутниковое телевидение ОАО «НТВ-плюс» по карте и наличными комиссия составит 1%. Кроме этого, можно пополнить счет «Яндекс.Деньги» по карте и наличными с комиссией 3%.

Банкоматы и кэш-ины принимают также родительскую плату за детские сады и школы управления образования Томска. В квитанциях на оплату в качестве получателя платежа там значится одна из трех организаций: муниципальное учреждение «Централизованная бухгалтерия по обслуживанию муниципальных дошкольных образовательных учреждений г. Томска» (МУ «ЦБ по обслуживанию МДОУ»), муниципальное учреждение «Централизованная бухгалтерия по обслуживанию муниципальных образовательных учреждений г. Томска» (МУ «ЦБ по обслуживанию МОУ»), департамент образования администрации г. Томска. При оплате по карте «Золотая корона» комиссия не взимается, наличными – комиссия составляет 1%.

В чем преимущества оплаты услуг через банкоматы и кэш-ины Томскпромстройбанка? Информация о проведении платежа поступает поставщику услуг мгновенно, оплачивать услуги можно без квитанции. Банкоматы и кэш-ины выдают чек, подтверждающий факт оплаты. Список поставщиков услуг постоянно расширяется. Так, в ближайшее время планируется принимать в банкоматах и кэш-инах оплату за электроэнергию и отопление.

Тамара ТЕРЕНТЬЕВА,

начальник управления комплексного обслуживания населения ОАО «Томскпромстройбанк»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *