Красота

«Прочитала, что антивозрастные средства по уходу за кожей лица «Артистри» естественным образом стимулируют клеточную энергию, направленную на восстановление упругости и эластичности кожи. Как понять — естественным?

Елена Сергеева»

 

– В состав антивозрастных средств Artistry Time Defiance входит большое количество компонентов, которые оказывают омолаживающее действие, защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов, восстанавливают баланс влаги, способствуя выработке собственных липидов.

Большая часть уникальных компонентов изготавливается из растений. Растительные экстракты мягко и эффективно воздействуют на кожу, восстанавливая и увлажняя ее.

В состав ночных косметических средств для лица входит также комплекс DERMA II, который повышает силу клеток кожи, способствует восстановлению ее упругости и эластичности. Основной компонент данного комплекса – коэнзим Q10, который помогает защитить кожу от свободных радикалов и повышает клеточную энергию. Компоненты растительного происхождения, такие как экстракты кукурузных зерен и морских водорослей, повышают клеточную энергию, мягко воздействуют на кожу и естественным образом ее восстанавливают и омолаживают.

Наталья МАТВЕЕВА,

 

ведущий beauty-тренер компании Amway

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *