ВОКРУГ МЯЧА

КЛИМОВ ПРИСТУПИЛ К ТРЕНИРОВКАМ

Ветеран «Томи» Валерий Климов прошел в Москве курс лечения по поводу травмы задней поверхности бедра и во вторник утром вернулся в Томск. До конца недели полузащитник будет тренироваться по индивидуальной программе.

В понедельник приступил к тренировкам в общей группе Александр Радосавлевич, не летавший в Грозный из-за травмы голеностопа, полученной в матче за национальную сборную.

ИГРОКИ «ТОМИ» В СБОРНЫХ

На минувшей неделе состоялись отборочные матчи ЧМ-2010, в которых приняли участие три игрока «Томи». Сборная Молдавии, в составе которой полный матч провел защитник Валерий Катынсус, дома сыграла вничью с Грецией – 1:1. Хавбек Александр Радосавлевич вышел в стартовом составе команды Словении, разгромившей в родных стенах поляков – 3:0, и был заменен из-за травмы на 88-й минуте. Весь матч в воротах сборной Эстонии отыграл Сергей Парейко. Эстонцы уступили в гостях чемпионам Европы – Испании – 0:3.

«ТОМЬ»-93 – В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ

Юные футболисты «Томи» заняли 9-е место в первенстве страны среди команд спортивных школ 1993 года рождения, который завершился в Ижевске. На групповом этапе томичи взяли верх над «Ростовом» – 1:0, «Локомотивом» – 1:0, проиграли «Мастер-Сатурну» – 0:4, питерской «Смене» – 2:3 и «Мордовии» (Саранск) — 0:2, не сумев пробиться в полуфинал. В стыковом матче за 9-е место «Томь»-93 победила «Спартак» Нч – 3:2. Победителем турнира стала «Смена», одолевшая в финале «Мастер-Сатурн» — 1:0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *