Тайм-аут

Плавание в ластах

Блестяще выступили томские подводники в финале Кубка мира, который проходил в испанской Валенсии. Воспитанники клуба «СКАТ-ТГУ» завоевали три золотые, одну серебряную и две бронзовые медали. Наибольшего успеха добилась Мария Радченко, победившая в заплывах на 100 и 200 м в ластах и ставшая третьей на 50-метровке. Павел Кулаков выиграл 100 м в ластах и был вторым в нырянии. Еще одну награду в командную копилку добавил Алексей Михайлов, завоевавший бронзу на 800 м в ластах.

Поздравления «ТН»!

Хоккей

Хоккеисты «Янтаря» неудачно выступили на предсезонном турнире «Осень-2009», который завершился в выходные в Прокопьевске. Северчане проиграли все четыре матча и заняли последнее место.

В стартовом туре подопечные Александра Григорьева, занявшего пост старшего тренера в межсезонье, уступили новичку дивизиона ХК «Ачинск» — 2:4 (шайбы у «Янтаря» забросили Пукс, Куделин), хотя после первого периода вели 2:0. Затем последовало крупное поражение от «Ермака-2» — 0:4, причем все голы были пропущены в заключительной 20-минутке, и от местного «Шахтера» — 3:4 (Ст. Соловьев, Григорьев, Слатин). Но настоящим кошмаром для северчан стал матч с «Соколом», который завершился форменным разгромом – 2:7 (Григорьев, Павлов). Главным неудачником у северчан стал голкипер-новичок Худяков, который в трех играх умудрился пропустить 13 шайб.

— Игра команды вызвала вопросы, — негодовал начальник ХК «Янтарь» Анатолий Мешков. – Будем разбираться с отдельными хоккеистами, корректировать состав и всеми мерами повышать игровой тонус.

В «Янтарь» вернулись форвард Дмитрий Расторгуев и защитник Максим Артюхов, пробовавшие свои силы в других командах. Регулярное первенство «Янтарь» откроет домашними матчами с «Устинкой», которые состоятся 2, 3 и 4 октября.

Результаты матчей: Ермак-2 – Сокол – 3:4 ОТ. Ачинск – Янтарь – 4:2. Шахтер – Сокол – 2:3. Ермак-2 – Янтарь – 4:0. Ачинск – Ермак-2 – 5:4. Шахтер – Янтарь – 4:3. Сокол — Янтарь – 7:2. Шахтер – Ачинск – 6:2. Сокол — Ачинск – 6:2. Шахтер – Ермак-2 – 7:3.

Итоги турнира «Осень-2009»: Сокол – 11. Шахтер – 9. Ачинск – 6. Ермак-2 – 4. Янтарь – 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *