ВОКРУГ МЯЧА

СТРОЕВ ПРОПУСТИТ ОСТАТОК СЕЗОНА
Травма защитника «Томи» Виктора Строева, полученная в борьбе за мяч со спартаковцем Павлом Яковлевым, оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось. Медицинское обследование, проведенное в одной из столичных клиник, выявило у 22-летнего игрока перелом большой берцовой кости голени. В среду в Лечебно-оздоровительном комплексе Росздрава Строеву была проведена успешная операция. По самым оптимистичным прогнозам, он выбыл из строя на 4-6 месяцев.
— Яковлев, безусловно, сыграл грубо, — резюмировал наставник томичей Валерий Непомнящий. – Он вообще выглядел излишне нервным, надерзил Климову и, по моему мнению, сфолил умышленно. Правда, после игры Яковлев извинился. Не думаю, что мы будем требовать наказать игрока, хотя руководству «Спартака» необходимо обратить на это внимание. Что же касается Строева, то не исключено, что он может пропустить и следующий сезон.
СМИРНОВЫ ВЕРНУЛИСЬ В СТРОЙ
Защитник «Томи» Дмитрий Смирнов II, получивший рассечение брови и легкое сотрясение мозга в поединке со «Спартаком», во вторник приступил к занятиям в общей группе и сможет сыграть в следующем туре с «Сатурном». Без ограничений тренируется и его однофамилец Дмитрий Смирнов I, пропустивший игру в Лужниках из-за сильного ушиба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *