Читатели «ТН» о наболевшем

Обсуждая статью «Нашествие щипачей» и конкретно информацию о задержании «человека-паука»:

«Вот дурень-то! Такую куртку в музей ментовской нужно — это же как в кино история!

Анонимно»

«У моей знакомой тоже в карман залезли в маршрутке и паспорт украли, наверное, подумали, что это кошель.

Анонимно»

«В городе какая-то криминальная активность наблюдается: щипачи конкурируют, домушники активизировались, мошенники тоже зачастили. Люди, берегите денежки, имущество и все, что вам дорого, иначе это понадобится кому-то другому.

Анонимно»

Обсуждая новую схему движения по ул. Балтийской:

«Не понятно, почему, делая дорогу по ул. Сибирской, нужно было так испохабить тротуары. На данный момент невозможно пройти по участку Сибирской, начиная от ул. Л. Толстого и заканчивая ул. Колхозной. И это еще при том, что в темное время суток на этом участке нет уличного освещения! Каждый день мне приходится водить ребенка в садик по этой дороге, буквально рискуя жизнью, и отмечу, не только своей, потому что в дождливую погоду другого выхода, кроме как идти по обочине дороги, у меня нет. Уже два раза были ситуации, когда автомобили тормозили в последний момент — водители тоже ведь не должны ездить в потемках… Вот и получается, что новая трасса важнее благополучия и спокойствия жителей небольшого микрорайона.

Светлана»

«Полностью согласна со Светланой. Раскопки на Сибирской были закончены прошлой осенью (на затягивание этого процесса многие жаловались), а тротуары не оформлены до сих пор – грязь невозможная. Кроме того, не установлены бордюры, траншеи под которые все-таки есть. Вчера (4 октября) в такую траншею на перекрестке Сибирская — Толстого попала передним колесом машина – это в светлое время суток, в темное время да без уличного освещения там можно ноги переломать, не спасут и красные ленточки, которые там навесили после происшествия.

Ольга»

Комментируя информацию о прорыве изношенных сетей «Водоканала» на Черемошниках:

«Прочитала надпись на борту машины «Водоканала»: «Томскому водопроводу — 100 лет!» И как-то поверилось… 100 — не меньше!

Анонимно»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *