Очарованы, околдованы…

Томская модель Катя Савчук победила в престижном подиумном «бое» V Международного форума моделей и талантов «Fashion House International-2009», который недавно прошел в Турции. Очаровательная томичка оставила позади 15 конкуренток из разных стран мира (но так вышло, что многие из них были из России).

19-летняя Савчук – опытная королева красоты. Она принимала участие уже в десятке конкурсов, в ее копилке такие титулы как «Мисс Рунет», «Мисс «Русское радио» (номинация «зрительские симпатии») и т.д.

Однако модельная жизнь, по словам обаятельной студентки международного факультета управления ТГУ, не вскружила ей голову: ходить по подиуму профессионально Екатерина точно не хочет.

– Участие в конкурсах, да и индустрия красоты в целом, значительно расширили для меня границы мира, постоянно демонстрируют новые возможности и открывают новые амплуа, в которых я готова себя пробовать. Что из этого получится – покажет время, – рассуждает Катя. – Мне уже поступило несколько предложений о работе из Москвы – рекламные компании приглашают стать лицом тех или иных проектов, есть также варианты работы на телевидении. Последнее пока представляется наиболее интересным. Так что, видимо, в ближайшее время придется принять решение о переезде в столицу.

Победные параметры:

рост 172 см, 90–60–85. Именно такими данными обладает томская красавица Екатерина Савчук.

Это платье стало предметом обсуждения на международном конкурсе красоты, где Катю Савчук назвали лучшей и самой естественной участницей. Наряд томички многим показался эксклюзивным, и девушку буквально одолели расспросами о том, какой дизайнер работал над этим шедевром. Савчук секретов не раскрыла, а по возвращении домой еще раз поблагодарила свою томскую портниху.

На рождественские каникулы Екатерина Савчук как победительница конкурса «Miss Fashion International» отправится в Лас-Вегас – там пройдет очередной поединок

представительниц индустрии красоты.

Одна из соперниц неоднократно пыталась вывести Савчук из равновесия и как бы невзначай наступала на шлейф платья. Екатерине впервые пришлось столкнуться с подобной ситуацией, но более опытные модели пояснили: «Здесь уже другой уровень, привыкай…»

 

«Временно наша» Юлия поехала за короной

В финал конкурса «Краса России-2009» вышла 18-летняя студентка ТУСУРа Юлия Лебешева (Мисс Томск-2009). Конкурс пройдет 24 октября в Кемерове. Звание самой-самой будут оспаривать 70 девушек. Сейчас красавицы уже живут в кемеровском пансионате и готовятся к предстоящему мероприятию.

Юлия Лебешева только в начале модельного пути, однако специалисты прочат ей удачную карьеру и называют счастливицей: у девушки прекрасные природные данные. И действительно, Юля, никогда не занимавшаяся модельным бизнесом, в первом же конкурсе одержала победу – завоевала титул «Мисс Томск».

К сожалению, в скором времени на состязаниях красавиц Юлия будет представлять уже другой город: московские представители модельного бизнеса прельстили девушку новыми перспективами. Для начала предложили бюджетное место в одном из кемеровских вузов (Юлия ведь родом из Юрги), а позже обещают карьеру в столице.

 Пока Юлия Лебешева учится в Томском университете систем управления и радиоэлектроники. Профессионально занимается стрельбой, неоднократно участвовала в военно-патриотических соревнованиях.

 Параметры Юлии Лебешевой – идеал индустрии красоты: рост 176 см, 90–60–90.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *