Боевой планктон

Первые «Офисные войны» – необычные соревнования, организованные компанией «Мир суши», состоялись в субботу, 10 октября, в «Экстрим-парке». В соревнованиях приняли участие команды 13 томских компаний: «ЭлеСи», «Чайный мир», ТД «Канцлер», Автокинотеатр, Высшая школа бизнеса, сеть экспресс-доставки DHL, продюсерский центр «Организатор», Северский салон красоты, развлекательный клуб «Fакел», Томская кадастровая палата, редакция газеты «Томские новости», телекомпании «ТВ-2» и «NTSC».

Пять небольших конкурсов на меткость, силу, ловкость и быстроту (метание клавиатуры в длину, бросание скомканных бумажек в мусорную корзину, прохождение на скорость полосы препятствий) заняли около 4 часов. И вот победители определены. Первое место – у команды службы экспресс-доставки DHL (которая, кстати, состояла из одних мужчин). Победителям вручили сертификат на бесплатные бизнес-ланчи от «Мира суши» в течение месяца.

– «Дарить праздник людям!» – именно такую цель мы ставили, придумывая «Офисные войны», – говорит заместитель директора по продвижению и PR управляющей компании «Мир суши» Елена Голещихина. – «Офисные войны» будут иметь продолжение, но ни один тур не будет похож на предыдущий. Изменится не только место проведения, но и содержание.

Всего в Томске пройдет шесть туров «Офисных войн». Победители каждого встретятся в заключительном, седьмом, туре, который выявит самую сильную офисную команду Томска. Мероприятия будут проходить каждый месяц.

P.S. Компания «Мир суши» всегда отличалась своим необычным подходом к работе с клиентами. Зимой этого года проводила акцию «То яма то канава» – нужно было изготовить самые оригинальные сани. А с 1 по 31 октября совместно с йога-центром организовывает у театра драмы утреннюю зарядку для всех желающих.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *