Читатели «ТН» о наболевшем

О томских маршрутках и проблеме, поднятой в материале «ТН» «А посуда вперед и вперед по полям, по болотам идет…»

 

«Самый прикол, когда стоишь ждешь 10, 15, 20 минут, и вот тот самый автобус показался на горизонте. Ты уже приготовился на быстром старте нырять в салон, потому как кушать хочется, а значит, домой попасть быстрее. А коварный дядька-водитель, раздраженный от необходимости езды по тротуару из-за пробок и отсутствия кондуктора, ответственного за перебранку с бабками, проезжает мимо на всех парах…

Мышка_наружу»

«Меня часто спасает только 401-й маршрут, пусть с него и топать до работы минут 10 резвым шагом. Остальные битком, часто вообще на нашей остановке не останавливаются, ибо заполняются под завязку уже на конечной. Я вообще стараюсь ездить на электротранспорте, хотя в пробку на троллейбусе попасть хуже вдвойне.

Гадина»

«Подливает масла в огонь и фирменный стиль вождения наших дражайших «начальников». Давеча чуть без руки не остался, ибо (и слава богу) цепко держался за поручень, когда шумахер резко тормознул.

Злой черепах»

«Согласен! Сам живу на Каштаке, но благодаря сдвинутому рабочему графику (работа начинается с 11.00) миновать пробки получается довольно неплохо. Но чуть только понадобится ехать пораньше — и все, можно встать в пробках надолго.

Считаю, что одними маршрутками или увеличением парка троллейбусов, автобусов проблему не решить. Нужны более радикальные меры.

Анонимно»

Категорически согласен! Стоит отметить, что как комфорт во время проезда в маршрутках, так и отношение водителей оных к пассажирам оставляют желать лучшего. Город растет, количество автомобилей тоже, а вот решить транспортный вопрос до сих пор администрация города не может. А может, им выгодно?

Chubawamba»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *