Вкратце

Обратите внимание!

В связи с распространением заболеваемости ОРВИ и гриппом открыты «горячие линии». По телефону томичи могут проконсультироваться с медиками и эпидемиологами, задать вопросы о наличии в аптеках лекарств, а также о посещении детьми учебных заведений.

Департамент здравоохранения Томской области: тел. 51-25-01.

Управление здравоохранения Томска: тел. 53-10-05.

Управление фармации Томской области: тел. 51-66-16.

Управление Роспотребнадзора по Томской области: тел. 8-800-350-44-55.

Департамент образования Томска: тел. 65-17-69.

Заседание назначено

На 20 ноября назначено первое заседание Кировского районного суда по делу Михаила Нужного, экс-руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Томской области.

Обвинительное заключение прокурор области подписал на минувшей неделе.

Уголовное дело будет рассматриваться судом в особом порядке, поэтому обещает быть быстрым. Ожидается, что вердикт будет вынесен спустя месяц после начала процесса: в рамках особого порядка, при согласии подсудимого с предъявленным обвинением, суд выносит приговор без исследования доказательств виновности, если против этого не возражают потерпевший, государственный или частный обвинитель. В этой истории возражений у сторон нет.

«ТОМЬ-92» добралась до финала

Команда «Томь-92» (тренер Сергей Воронов) стала серебряным призером первенства страны по футболу среди юношей 1992 года рождения, который завершился в Сочи. Это самый громкий успех томского юношеского футбола на российской арене.

Томичи сотворили настоящую сенсацию, опередив сразу несколько фаворитов. На групповом этапе они разгромили казанский «Рубин» — 4:0, победили «Аланию» (Владикавказ) – 1:0, «Москву» — 3:1, сыграли вничью с подмосковным «Сатурном» — 0:0 и, досрочно обеспечив себе выход в плей-офф, уступили питерскому «Зениту» — 1:3. В полуфинале наши ребята взяли верх над «Химками» — 2:0 и только в решающем матче проиграли ЦСКА – 0:3. Бронзу завоевал «Зенит», одолевший в матче за 3-е место «Химки» — 3:0.

По итогам турнира два игрока томской команды получили индивидуальные призы. Максим Суворов был признан лучшим защитником, а Алексей Сазонов — лучшим нападающим.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *