Вернисаж с картинами

В Томске открылся новый торговый центр

17 октября в Томске в новом здании по адресу: пр. Ленина, 141, открылся торговый центр «Вернисаж». На четырех этажах разместились отделы по продаже мужской и женской одежды, обуви, постельных принадлежностей, аксессуаров, сумок, парфюмерии, свадебный салон – всего около 30.

– У нас не было возможности вместить всех желающих работать здесь. Даже после открытия предприниматели продолжают обращаться, – рассказывает администратор торгового центра «Вернисаж» Светлана Забара. – Одна из причин – довольно демократичные цены аренды – от 450 до 1 тыс. рублей за 1 кв. м. Но мы старались подобрать разнообразные товары – не только одежду, но и другие наименования. Думаю, все еще будет меняться, возможно, кто-то не сможет здесь работать по причине небольшого ассортимента, и на их место придут другие.

По словам администрации, для половины предпринимателей это расширение бизнеса, для многих – переезд из других точек города. Двое арендаторов впервые открыли бизнес, начав торговлю именно в «Вернисаже». К примеру, арт-салон «Белый бульдог», в котором будут продавать авторскую живопись и керамику: картины художников привозят со всего западно-сибирского региона. В арт-салоне уверяют: то, что картинная галерея появилась в торговом центре под названием «Вернисаж», – просто совпадение.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *