ЗАО «Муром» лидер среди деревообрабатывающих предприятий по производству фанеры, ДСП и ЛДСП

Свою историю компания ЗАО «Муром» ведет еще с 1929 года, когда был основан Муромский завод по производству фанеры. И только в 1996 году его реорганизовали в закрытое акционерное общество «Муром». Основными видами хозяйственной деятельности предприятия являются производство и реализация фанеры различных сортов, марок и видов, ДСП и ЛДСП, а также разнообразные модификации мебели.

На сегодняшний день на отечественном и зарубежном рынках производства и реализации деревообрабатывающих продуктов существует множество компаний, которые преследуют различные цели: кто ставит перед собой задачу максимизации прибыли, а кого-то интересует его уровень конкуренции. Генеральной целью ЗАО «Муром» его руководители и рядовые сотрудники видят в обеспечении российских и иностранных потребителей качественными и надежными товарами, соблюдая законодательство РФ и поддерживая экономику государства.

ЗАО «Муром» относится к тем предприятиям, которые нацелены на долгосрочную перспективу, а значит, является надежным партнером, на которого можно всегда положиться. Мы стараемся предугадать все желания наших потенциальных клиентов и постоянных заказчиков, прогнозируя новые направления в потребностях покупателей. Последнее осуществляется на базе маркетингового анализа, проводимого нашими специалистами.

В этом году наша компания прошла стандартизацию технологической линии и системы менеджмента качества. Благодаря сертификату качества, который показывает соответствие нашей продукции мировым стандартам (сертификат 58675 — 2009 — AQ — MCV- FINAS), мы стали составлять серьезную конкуренцию европейским деревообрабатывающим компаниям с мировым именем. В производство постоянно внедряются новые более модернизированные модели технологических линий, например, два года назад в эксплуатацию были введены современные виды оборудования: немецкие сушилки и линии лущения, японские пресс формы и линии ребросклейки. Мы регулярно следим за рынком производства станков и инструментов, необходимых для деревообрабатывающего производства, и приобретаем их.

Но главным преимуществом компании ЗАО «Муром» является его персонал, который представляет собой сплоченный дружный коллектив, способный творить чудеса. Ведь создание таких видов продукции как фанера, ДСП и ЛДСП — это кропотливый труд, требующий теоретических знаний, практических навыков и немного волшебства. Кто когда-нибудь работал с деревом, тот знает, что в процессе создания изделий мы отдаем частицу своей души.

ЗАО «Муром»

Сайт: www.zaomurom.ru
Адрес: 602253, г. Муром, проезд Кирова, дом 2
Тел.: (49234) 3-57-20
e-mail: sekretar@murom.mit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *