Работа на округе: Вода от депутатов

Две новые колонки установили на Черемошниках благодаря депутатам городской Думы.

«Спасибо, что отнеслись к нам по-сыновьи», – так встретили Александра Чуприна и Кирилла Новожилова жители ул. Каховской и пер. Целинного.

«Мы, жители данного района, уже 10 лет ведем переписку с администрацией Томска по поводу восстановления колонки по пер. Целинному, которая была закрыта из-за изношенности труб. На данном участке проживают в основном пенсионеры, труженики тыла, ветераны труда», – такое письмо пришло в Думу.

– Как только нам поступают обращения от граждан, мы начинаем действовать, – заверил избирателей Александр Чуприн. – Жители, которые 10 лет ходили за водой «за тридевять земель», сегодня получили колонку возле дома. Томичи должны помнить, депутаты – их первые помощники.

– Не надо сидеть и ждать, – добавил Чуприн. – Если есть вопросы, приходите с ними к депутатам. Приятно, когда люди благодарят, но они обозначают и новые направления нашей работы. Сегодня есть жалобы на разбитые дороги. Значит, будем ремонтировать дороги. Люди ставят вопросы по газификации района, значит, мы выбрали верное направление, обозначив необходимость газификации Степановки и Черемошников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *