Очевидное-невероятное

Оказывается…

Песок в песочницах томских детских садов ежегодно весной меняется на свежий, в течение всего летнего периода систематически перекапывается, просеивается и при необходимости опять же дополняется свежим. В сухие жаркие дни игровые площадки и песочницы поливаются водой. На ночь песочницы закрываются деревянными крышками либо чехлами и тентами для ограничения доступа животных и во избежание попадания посторонних предметов. А днем ежедневно (!) младшие воспитатели осматривают игровые площадки на наличие мусора, посторонних предметов, грибов и т.д.

По крайней мере, так считает Управление Роспотребнадзора по Томской области, если судить по ответу из этой организации на обращение томича…

В Краснодаре разберутся

«В Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрены Ваши обращения о нарушениях экологического законодательства ОГУЗ «Томская областная детская туберкулезная больница»… В целях оперативного разрешения затронутых вопросов обращение направлено в прокуратуру Краснодарского края для организации проверки, принятия при наличии оснований мер реагирования…»

P.S. Копии документов есть в редакции «ТН».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *