благодарность: Спасибо врачам

В последнее время в СМИ появилось много негатива в адрес медицинских работников и медицины в целом. Мне же хочется встать на защиту тех, кто прилагает немало усилий ради здоровья человека. Благодаря их самоотверженности я смогу через месяц отметить событие, которому будет полвека. Да-да, полвека назад родилась наша семья, в которой выросли и твердо стоят на ногах трое детей, а еще восемь внуков и внучек. И в этом событии значительная заслуга тех, кто стоит на страже нашего здоровья.

В 2001 году у меня случился обширный инфаркт миокарда, я оказался на грани… По скорой меня привезли в неотложку кардиоцентра. Первый, кто спас меня, был Михаил Иванович Колодин. В некоторые мгновения я видел его лицо и удивительно добрые глаза, полные сострадания и уважения. Из реанимации меня перевели только на четвертые сутки. А там приводил в чувство еще один доктор. Теперь он главный кардиолог, профессор, доктор медицинских наук Алексей Николаевич Репин. Еще через неделю меня перевели в общее отделение, где моим лечащим врачом стала Елена Олеговна Вершинина. Я уже столько лет использую их рекомендации и курс лечения. Они спасли меня, помогли в главном: в жизни.

Потом у меня было еще два инфаркта, но первый был самый страшный. И я бесконечно благодарен этим докторам и всем медсестрам неотложки за внимание и заботу.

Владимир Леонидович АЛИКИН, пенсионер, инвалид 2-й группы

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *