Качество

«Известно, что в год своего пятидесятилетия «Амвэй» выпустила на российский рынок популярную в странах Европы и США посуду iCook из нержавеющей стали. Посуда позволяет готовить несколько блюд на одной конфорке одновременно и благодаря образующемуся в процессе приготовления гидрозатвору сохраняет в пище значительно больше полезных веществ, чем при традиционных способах приготовления. Интересно, какой рекомендуемый безопасный срок эксплуатации посуды? Например, представители такой известной марки, как Zepter, гарантируют безупречное служение своей продукции в течение 80 лет.

О. Семерина, Томск»

 

– Для того, чтобы обоснованно заявлять о конкретных цифрах срока эксплуатации, нужно обладать тщательно собранной статистикой. Компания «Амвэй» предоставляет своим клиентам только проверенную информацию и избегает утверждений, не подкрепленных фактами.

Посуда бренда iCook начала продаваться лишь в 2003 году, хотя более ранние модификации посуды компании «Амвэй», выпускавшиеся под другими марками, до сих пор исправно служат своим счастливым обладателям.

В компании «Амвэй» рассматривают срок службы посуды iCook как неограниченный. При должном уходе она прослужит и вам, и последующим поколениям вашей семьи. Самое большое, что может потребоваться, – это заменить ручки, если они потускнеют с годами.

Наталья МАТВЕЕВА, ведущий тренер по косметике ARTISTRY компании «Амвэй»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *