Дневник грустного горожанина: Любопытство не порок…

Почему существует SMS-обман
Вот и я стала жертвой SMS-обмана. Впервые. Дело это оказалось весьма обидным. На счету 17 рублей, за SMS просят всего лишь 7, решила поэкспериментировать, как работает услуга, взяло журналистское любопытство… Итог – минус 600 рублей на счете. Кому и за что я отправила SMS – вопрос второй, вопрос первый для меня – почему мой оператор не позволяет мне совершать звонки в кредит, даже при посекундной тарификации, всегда сообщая томным голосом: «Недостаточно средств для звонка». И тут вдруг какому-то чужому ресурсу вот так просто подарил шесть сотен?
Кроме того, иногда этот оператор предлагает поиграть с ним в лотерею. Один раз я попробовала и отправила сообщение. Итог – деньги так же легко уходят в минус! Значит, звонить в кредит нельзя, а отправлять SMS можно? Ведь денежки капают в тот же карман…
Оператора, чьими услугами пользовалась много лет, я сменила, хотя собиралась попользоваться этим номером еще, но, видимо, не судьба… Только вот эти 600 рублей останутся теперь ему на память. Отдам их только через суд и освещение в СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *