Сбербанк провел благотворительный аукцион

В театре драмы на корпоративном празднике Томского отделения № 8616 Сбербанка России состоялся благотворительный аукцион. Сотрудники банка высоко оценили творчество ребятишек подшефного Тунгусовского детского дома-интерната из Молчановского района и нарасхват раскупили все картины. За девять лотов было выручено более 31 тыс. рублей. Эти деньги пойдут на приобретение развивающих игр для детей с ограниченными возможностями.

Коллектив Томского ОСБ № 8616 оказывает помощь детям из Тунгусово. В конце лета в детском доме побывали члены союза молодых отделения и приобрели для подшефных краски, канцелярские принадлежности. А недавно сотрудники банка подарили им теплые вещи, игрушки и книги. И вот теперь благотворительный аукцион. Торги на аукционе были нешуточные. Лоты быстро росли в цене. Три тысячи рублей, три с половиной, четыре, пять тысяч. Первый лот приобрел управляющий Томским отделением № 8616 Сбербанка России Михаил Гребенников. Многим понравилась яркая картина с ласточками. За нее шел азартный торг, цена быстро взлетела и превысила 5 тыс. рублей.

В Томской области проходит месячник благотворительности. Сбербанк выступил новатором и провел благотворительный аукцион. Его цель — оказать помощь нуждающимся детям. По мнению многих сотрудников, первый опыт удался, результат аукциона превзошел все ожидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *