Партия власти расставила акценты

Депутаты об итогах XI съезда «Единой России»

Александр Куприянец, заместитель председателя областной Думы, лидер думской фракции «Единая Россия»:

– Когда Владимир Путин давал оценку экономической ситуации в стране и говорил о задачах 2010 года, он подтвердил, что та линия, которая была озвучена президентом страны Дмитрием Медведевым, совпадает с линией партии. И президент, и премьер показали, что они единая команда, едины в вопросах построения внутренней политики. В программном документе, принятом на съезде, воплотились приоритеты и «Стратегии-2020», и «Плана Путина», и обращения президента Медведева «Россия – вперед!». Причем в очень четких формулировках. Для успешной реализации принимаемых программ необходима новая модель экономики России, которая будет ориентирована на инновационный рост и предпринимательскую активность. При этом будут, безусловно, соблюдаться рыночные, либеральные принципы экономического развития.

Владимир Кравченко, депутат фракции «Единая Россия»:

– Лидер партии Владимир Путин призвал «единороссов» не бояться политической дискуссии и борьбы. Он напомнил, что «партия не раз давала ответы на важнейшие и острые вызовы, которые вставали перед страной и российским обществом». «Единая Россия» готова идти на споры и дискуссии. Считаю, что наша делегация вернулась в Томск, заряженная определенным оптимизмом.

Нелля Гуданцева, депутат фракции «Единая Россия»:

– Выработанные и заявленные на съезде приоритетные программные тезисы усиливают уверенность в будущем, определяют направления развития граждан в отдельности и страны в целом. Очень важно, что команда партии «Единая Россия» представляет собой сотрудничество лидеров страны и регионов, разных социальных групп и разных возрастов. Это обеспечивает всестороннее развитие партии и обоснованность принимаемых решений, а также преемственность внутри команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *