Читатель жалуется: Vip-коньки? Это не для вас

«На минувших выходных побывали с дочерью на катке «Победа». Мое внимание привлекло объявление о прокате vip-коньков. Чтобы удовлетворить любопытство, спрашиваю у девушки из проката, в чем же их особенность. А в ответ слышу:

— Это не для вас.

Не ожидая такого пояснения, и, как говорится, обтекая, настаиваю:

— Мне просто интересно – в чем их особенность…

Девушки категорична:

— Это для vip-персон…

Несодержательный и, я бы сказала, даже оскорбительный разговор испортил настроение. А вопрос, почему «это не для нас», так и остался без ответа. Мне что, в норковой шубе нужно на каток приходить?!

Мария Тихонова»

 

Оставляя сам инцидент без комментариев, «ТН» попросили директора парка «Победа» Геннадия Сушинского утолить любопытство читателя. Он пояснил:

— Помимо обычного проката у нас есть vip-прокат, где за 200 рублей в час мы предлагаем коньки так называемой повышенной комфортности. Ботинки у таких коньков новые, кожаные, очень удобные. Других отличий нет. Но помимо коньков томичам, воспользовавшимся vip-прокатом, предлагают горячий чай и игровую комнату для детей – пока родители катаются, ребятишки смогут хорошо провести там время. В основном услугами vip-проката пользуются корпоративные клиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *