Читатели «ТН» о наболевшем

Обсуждая материал «Давать нельзя давить» на сайте «ТН+»:

«Ой, хоть бы сработало — опасно ездить, когда под боком НЕКТО появляется. Я вот начинающий водитель, вообще боюсь, когда ко мне кто-то приближается на дороге, а человека вижу, и сразу паника – ведь могу наехать…

Анонимно»

«Я за две-три недели несколько раз видел и инвалидов этих, и как милиция их увозила, и даже разок сам вызывал — это когда был жуткий снегопад, и они еще мельтешили… Короче, пока не прочитал, не осознал, что ни разу за последние 3-5 дней попрошаек не встретил. Может, точно они куда-нибудь укатили? И скатертью им дорога!

Иван Иванович»

«В кризис побирушек всегда становится больше — это отражение времени и ситуации в стране, а еще законов, существующих в ней: не могу представить, чтобы в США или Германии вот так кто-то вышел на дорогу просить денег… А у нас и такое возможно! Слава богу, милиция озадачилась.

Анонимно»

«А мне всегда жалко было этих дядек. Вот этому Толику лично и неоднократно подавала. Конечно, мысль закрадывалась, что подаю не ему, а его работодателю, но все же и Толику хоть что-то перепадало. Но вы меня удивили другим – что эти инвалиды из других городов: Сахалин, Ростов — это ж половина земного шара от нас.

Анонимно»

Обсуждая материал «Река с душком»:

«Откуда взяли такую космическую цену — 3 с лишним миллиарда рублей? Это же очистные, а не ракетодром! (…) Вообще, было неприятно узнать, что дерьмо 100-тысячного города просто сбрасывают в Томь. Северским вождям должно быть стыдно.

Никита»

«Мда, Северск нам со всех сторон стремится нагадить…

Томич»

Обсуждая материал «Блондинка в плену»:

«Жаловаться и слать проклятия надо тем архитекторам и строителям, что проектируют и строят впритык дома. Без возможности размещения зон отдыха, зеленых зон, мест парковки.

Складывается впечатление, что мы живем не в Сибири и в Томске с огромными просторами, а в какой-нибудь Японии. Почему ютимся на пятачке, для кого бережем территорию?

Обыватель»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *