Страсти по «АЛПИ»

— Полки и товар убираем, потому что закрываемся, — таким ответом в минувшие выходные огорошили покупателей сотрудники супермаркета «АЛПИ», расположенного на пр. Комсомольском.

Казалось бы, объяснение происходящего на поверхности – ОАО «АЛПИ» банкротится (об этом на днях сообщил ряд новостных интернет-изданий). Однако заместитель генерального директора ООО по торговле в г. Томске ООО «АЛПИ-Трейд» Владимир Шарун это предположение опроверг.

— Процедура банкротства касается ОАО «АЛПИ» — бывшего хозяина одноименной розничной сети. Сейчас розницей занимается ООО «АЛПИ-Трейд». Проект юридически самостоятелен, задолженностей в этой сфере нет, — поясняет Шарун. – О закрытии магазинов речи не идет. Напротив, сейчас подыскиваем в Томске площади для 1-3 новых торговых объектов.

А по поводу супермаркета на Комсомольском добавил:

– Знал бы, кто так ответил гражданам, сразу бы уволил. Томская сеть сейчас претерпевает изменения, переживая процесс дислокации товаров и в целом товарных групп. Мы проводили опрос покупателей и выяснили: часть продукции большинству потребителей вообще не заметна. Так что полки снимали только по той причине, чтобы изменить расположение товаров…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *