Обсуждая материал

Обсуждая материал «Признак опера» на сайте «ТН+»:

«Казалось бы, человек просто сделал свою работу, но как он ее сделал! Генерал должен гордиться, что про его подчиненного так написали. Я бы сказала – как-то сказочно, по-киношному. И слава богу, что и у нас такие герои есть, а не только в «Улицах разбитых фонарей» или других аналогичных кинокартинах.

Юрий, выздоровления вам скорейшего, возвращения в семью, вставайте на ноги и бегом за очередным жуликом, раз это доставляет вам удовольствие.

Ольга Сидоренко»

«Юрий, ты молодец. Не все твои коллеги поступили бы так же, выздоравливай и возвращайся скорее к семье и на работу.

Коллега»

«Это же какой силой воли надо обладать, чтобы при такой травме собрать волю в кулак и еще пробежать?! Уважение однозначно вызываете, майор.

Анонимно»

«Здоровья вам, товарищ майор!

Бывший»

 

Обсуждая материал «Хлора, да побольше!» на сайте «ТН+»:

«Превышение нормы в 2 раза – это, вероятно, только перед проверкой… На самом деле, я уверен, было превышение гораздо выше! Потому что лично я закашливался всю ночь, жгло нос и самочувствие было ужасное! Думаю, что «борьба со свиным гриппом» – это всего лишь удобный предлог на момент проверки и не более, так как эти проблемы с кашлем начались с самого начала осени и продолжают периодически появляться! Про мегаустановку за 1 млн вообще молчу…

Жаль, что томские пловцы вынуждены травиться, занимаясь любимым делом в бассейне, в котором нет ни окон, ни толковой вентиляции, который вообще давно уже морально устарел. И когда все-таки выполнятся обещания построить 50-метровый бассейн?!

Пловец»

«Не надо отмазываться, мол, с гриппом они борются… Просто никому дела нет, какая в бассейне вода.

Изтрудародом»

«Зато вчера ни соринки, ни пылинки, такой воды никогда в «Труде» не было. Чаще надо проверять.

Анонимно»

«Мой ребенок тоже жаловался, а мы ругали сына за то, то он очки не надевал. Оказывается, ругать надо было других…

Анонимно»

«С бассейнами в Томске вообще беда. Понятное дело, перебор с хлором – это ЧП. Но разве не меньшее ЧП, это такое маленькое количество бассейнов в городе? Когда-то балаболили на всех углах про 50-метровый бассейн. Теперь молчок. И во всем, естественно, кризис виноват. Хотя, думаю, если бы власти города поставили бы перед собой цель – сделать действительно город удобным, нашли бы на это деньги, а не пуляли бы их в никчемные программы…

Елена Алексеевна»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *