Помоги Ане и Саше одеться на Новый год

2010 год — год желтого металлического тигра. Молодые стилисты Марина Ридигер и Илья Ковалев вместе с «ЕЖом» разбирались в трендах реальных и астрологических

 

Марина Ридигер, стилист-визажист

Илья Ковалев, стилист-парикмахер

 

Марина: Атлас, тигровая расцветка… Не вульгарно ли?

Илья: Главное — полоски! Новый год — время для костюмированных вечеринок. На встречу 2010-го ты можешь явиться даже в тельняшке — будешь вполне соответствовать «полосатому тренду».

Марина: Я, пожалуй, как-нибудь обойдусь без этой рекомендации. А вот легинсы — отличный выбор. При встрече нового года астрологи рекомендуют подчеркнуть грациозность силуэта — это во-первых. А во-вторых, кожаные легинсы — тренд этого сезона. Дополним их высоченными ботфортами, и получим ультрамодный образ. Хотя на домашней вечеринке можно обойтись и без сапог.

Илья: Комбинезон — шик. В моду снова возвращаются 1980-е: сложный силуэт, широкие плечи… В последних модных коллекциях много замков-молний. Где они только не встречаются: на брюках, юбках, кофтах. И кажется, даже на ночнушках! Вряд ли мы сможем найти лучший вариант для клуба!

Марина: Чтобы наряд не выглядел траурно, дополним образ массивными яркими бусами. В год золотого тигра, да еще и металлического, аксессуарам — особое внимание! К тому же, кич медленно, но верно, снова входит в моду: серебро, золото, массивная бижутерия. Нечего стеснятся!

Илья: Кстати, а ты не хочешь встретить новый год в таком же комбинезоне?.. Простите, у вас есть такая же модель, только на Марину?

Илья: Классное платье. Стильное и лаконичное. В таком Новый год можно встречать и в клубе, и в ресторане, и в домашней обстановке.

Марина: Да, мне нравится. Платье сделано из комбинированной ткани. Внизу — трендовый изумрудно-зеленый, сверху — прозрачный черный.

Илья: Тут еще один тренд — асимметрия, шлейка через одно плечо. А больше и думать нечего. Для Ани — выбираем!

Марина: Про мужскую одежду астрологи помалкивают. Берем на вооружение их рекомендацию насчет оттенков красного…

Илья: …И выбираем мягкий розовый пуловер! С одной стороны, розовый можно назвать трендом сезона. С другой, розовый на мужчине — всегда круто и смело. Если мужчина может позволить себе розовый цвет, он не боится своего женского начала. Значит, это настоящий мужчина.

Марина: Вниз подберем узкие джинсы с декоративной строчкой. Не сказала бы, что они ультрамодные. Зато нескучные, своеобразные. Получается вполне демократично. Наряд пригодиться и после Нового года для повседневной носки.

Марина: Дизайнерская мысль идет вперед, а классика всегда в моде.

Илья: Галстук выбираем не широкий, а узкий — это более молодежный вариант.

Марина: Да и узкие брюки не навевают офисную скуку — вполне подойдут для клубной вечеринки.

Илья: Серый кардиган — отличное приобретение. Как говорится, стильно, модно, молодежно.

Марина: Саша — блондин. Чтобы его волосы и светлый цвет кожи не сливались с одеждой, оттеним лицо темной рубашкой.

Илья: Дополним это все узкими брюками с модным узором «гусиная лапка». Они одновременно выглядят и солидно, и отвязно. Неплохой вариант для клубной вечеринки или похода в ресторан. Почему нет?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *