Вкратце

Елки разрешили

 

Детские праздники состоятся: эпидемия гриппа идет на убыль, хотя пока и не завершилась. Поэтому елки и театральные представления разрешены, но все взрослые — и родители, и персонал — должны быть в масках.

 

12 новых

 

ТТУ получило еще два новых низкопольных троллейбуса. Всего в Томске до конца года ждут 12 троллейбусов для опытной эксплуатации. Машины пойдут по маршрутам № 2, 3 и 7.

 

Новогодние поезда

 

До 17 января «Томич» будет ходить самостоятельно, без сцепки с кемеровским составом. 30 декабря из Томска отправится дополнительный поезд в Новокузнецк. В период новогодних каникул некоторые поезда станут длиннее, дополнительные вагоны будут включены в составы поездов из Томска в Абакан, Красноярск, Новокузнецк и Читу.

 

Почта в праздники

 

Утвержден график работы отделений почтовой связи в праздники. 1, 2 и 7 января — выходные дни. 31 декабря отделения 1-го и 2-го классов будут работать с 08.00 до 18.00, отделения 3-го класса (в небольших городах) с 08.00 до 14.00, без перерыва. Отделения 4-го и 5-го классов (в сельской местности) – минимум по три часа в день.

 

6 января время работы сокращено на час. 3-5, 8-10 января отделения работают по расписанию. Письма и газеты будут доставлять по-прежнему.

 

Ярмарки!

 

26 декабря, в субботу, в Томске пройдут ярмарки. На ул. Пушкина, 65, – Асиновского и Зырянского районов. У Дворца спорта – Томский и Кожевниковский районы. На ул. Говорова, 25 (ПЖРТ) – Первомайский район. В Академгородке торгует Шегарка. 27 декабря, в воскресенье, на ул. Говорова, 25 (ПЖРТ), — ярмарка Первомайского района.

 

Наехал на пристава

 

Два года условно получил должник за наезд автомобилем на пристава. У потерпевшей было сотрясение головного мозга, нападавший с места происшествия уехал.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *