ВКРАТЦЕ

Ничего себе тихий!

28 января завершилась милицейская операция «Тихий дом», в результате которой поставлено на учет 126 шумно-пьющих граждан и семейных дебоширов, выявлено 477 административных правонарушений и 96 преступлений (из которых 5 тяжких), обнаружено 9 находящихся в розыске лиц.

Батюшка присмотрит

Томское епархиальное управление РПЦ организует ежемесячные встречи с сотрудниками милиции по вопросам нравственного воспитания. Кроме того, за каждым отделом милиции скоро закрепят священнослужителя.

Сайт полезный для болезных

У Томского областного аптечного склада появился сайт: http://toas.tomica.ru/, где размещена полезная информация о Губернской аптеке, текущих акциях, последние новости, касающиеся лекарственного обеспечения, там же вывешен основной перечень лекарств, используемых для профилактики гриппа и их стоимость.

Мне сверху видно все

Работу томских коммунальщиков скоро будут засчитывать только по показаниям системы GPS-навигации: в феврале навигационные устройства установят на 70 машинах «Спецавтохозяйства» и на 60 единицах техники, принадлежащих районным комбинатам благоустройства. Общая стоимость проекта составит 2 млн рублей. В настоящее время системами GPS-навигации оборудованы 40 пескоразбрасывателей, автогрейдеров, снегопогрузчиков и самосвалов «Спецавтохозяйства», занятых на расчистке улиц, а также около 60 мусоровозов.

ОБЖ для интернетчика

Со 2 по 11 февраля в Томской областной детско-юношеской библиотеке (пр. Фрунзе, 92а) пройдет неделя безопасного Рунета. В программе: выставка «Безопасный Интернет», занятия для детей и молодежи в интерактивном режиме с использованием сети Интернет по темам «Что такое хорошо и что такое плохо?», «Моя безопасная Сеть», встреча сотрудников ТОДЮБ с библиотекарями школ города Томска по вопросам защиты интересов и прав детей и подростков в Сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *