Идем в рост

На конкурсе «Человек года» лучшим предпринимателем-2009 назван директор ООО «Стелс» Анатолий Шутин.

Компания «Стелс» не известна широкому кругу томичей, хотя основана она еще в 2001 году и развивалась все это время очень активно. Специалисты «Стелса» занимаются разработкой и производством автоматизированных систем управления и контроля для мониторинга охранно-пожарной, тревожной и технологической сигнализации для стационарных и мобильных объектов. Компания имеет представительства в девяти регионах России и Астане, в целом на территории России и Казахстана сегодня успешно эксплуатируется более 270 станций мониторинга, к которым подключены десятки тысяч объектов.

В компании гордятся тем, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, им удалось сохранить и даже увеличить докризисные темпы роста производства.

— Объем реализованной продукции за 2009 год у нас вырос примерно на 30%, на предприятии не было сокращений, штат расширился, выросла заработная плата. Годовой оборот на одного сотрудника сегодня составляет около 2 млн рублей, — рассказывает об успехах директор ООО «Стелс» Анатолий Шутин. – Приятно и то, что в июне этого года мы стали резидентами томской ТВЗ.

 

90% заказчиков ООО «Стелс» – организации (охранные предприятия, службы безопасности, мониторинговые центры) и лишь 10% — частные лица, для которых также производят специальные системы для охраны загородных домов, дач и коттеджей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *