Фейерверк подарков от Промрегионбанка

Череда новогодних праздников осталась позади, но Промрегионбанк продолжает радовать своих многочисленных клиентов приятными подарками.

В минувший четверг, 4 февраля, в офисе банка на Каштаке состоялся розыгрыш ценных призов среди тех, кто с 24 ноября по 30 января открыл вклад «Новогодний» сроком на 1 год. Выгодными условиями этого специального праздничного предложения, ставшего для Промрегионбанка уже традиционным, на этот раз воспользовались более тысячи томичей. Каждому из них при оформлении договора вручались предновогодние сувениры. Возможность выиграть более ценные призы: современный плазменный телевизор, стиральную машину и холодильник – получили те, кто оформил вклад сроком на 1 год.

Перед началом розыгрыша собравшихся тепло приветствовала Светлана Резаева, заместитель председателя правления Промрегионбанка:

– Прежде всего от души хочу поблагодарить вас за то, что вы выбрали именно наш банк. Ваше доверие – наше главное достояние и самый ценный капитал, залог стабильного развития Промрегионбанка на протяжении всех 17 лет его истории. Мы приложим все усилия, для того чтобы и впредь оправдывать ваши ожидания: предлагая максимально выгодные условия по вкладам, открывая новые дополнительные офисы в разных районах города, постоянно совершенствуя качество сервиса, расширяя спектр предоставляемых услуг и, конечно, проводя специальные акции и розыгрыши.

И вот настал кульминационный момент – на столе появился традиционный барабан с купонами, на которых были обозначены фамилии всех участников розыгрыша. Вытягивать заветные листочки ведущему помогали сами виновники торжества, причем с завязанными глазами, чтобы исключить малейшие сомнения в объективности процесса.

Первый из трех суперпризов – стиральная машина – достался Нине Поддубской. Обладательницей плазменного телевизора стала Валентина Печоркина, которая, по счастливому совпадению, оказалась в тот день в зале. Холодильник будет служить Любови Глеб, которая также была среди присутствовавших. Обе счастливые победительницы взволнованно признались , что никогда прежде не выигрывали ни в каких лотереях, и призы от Промрегионбанка – первые в их жизни.

– Клиентами Промрегионбанка мы с мужем являемся не первый год, у нас здесь пенсионные вклады, а вклад «Новогодний» открыли впервые. На победу и не рассчитывали, пришли из любопытства, просто посмотреть, как проходит розыгрыш, тем более живем недалеко. Когда назвали мою фамилию, поначалу не сразу поверила, растерялась. Сейчас вот буду звонить детям и внукам – сообщать радостную новость. С ними, на семейном совете, и решим, кому достанется выигранный телевизор, – поделилась своими эмоциями Валентина Печоркина.

Лично поучаствовать в церемонии розыгрыша пришли десятки вкладчиков. Для них Промрегионбанк приготовил особый сюрприз: абсолютно всем пришедшим вручили фирменные сувениры с символикой банка, абсолютно все они стали участниками лотереи среди присутствующих.

В числе главных задач Промрегионбанка – и дальше радовать клиентов выгодными вкладами, новыми банковскими продуктами и интересными рекламными акциями. p>

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *