бизнес-новости

В рейтинге крупнейших брендов

Влиятельный британский журнал The Banker совместно с консалтинговой компанией Brand Finance опубликовал рейтинг 500 крупнейших банковских брендов мира.

Впервые в него включен МДМ Банк. Он занял в нем сразу 237-е место среди ведущих банковских брендов в мире и был оценен в $429 млн с присвоением рейтинга «А» (сильный). Всего в список самых дорогих и влиятельных имен включено девять российских банков, в том числе Сбербанк, ВТБ, «Русский Стандарт», Банк Москвы и другие.

Больше нефти

ООО «Газпромнефть-Восток» (дочернее предприятие «Газпром нефти») были подведены итоги по нефтедобыче за 2009 год. В прошлом году предприятие извлекло из недр более 1,5 млн тонн нефти. План удалось выполнить благодаря эффективному управлению, внедрению передовых технологий, а также увеличению фонда новых скважин. Кроме того, суточная добыча предприятия в минувшем году достигла 4 271,5 тонны нефти в сутки.

В 2010 году «Газпромнефть-Восток» планирует извлечь из недр 1 635 тыс. тонн нефти. Это на 2,3% больше показателей прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *