одной строкой

МДМ банк снизил ставки

С 12 февраля МДМ Банк на территории сибирских и уральских офисов снижает процентные ставки по потребительским кредитам. Изменение ставок коснулось всех кредитных продуктов МДМ Банка. Также стали более выгодными тарифы для клиентов, обслуживающихся на зарплатном проекте.

Еще один шаг

18 февраля Департамент развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области объявил о начале приема документов на конкурс предпринимательских проектов «Первый шаг», созданных лицами из числа безработных или ищущих работу граждан. Прием заявок завершится 22 марта.

Инвестиции в энергетику

Генеральный директор ТГК-11 Сергей Кожемяко озвучил инвестиционную программу развития генерирующих мощностей Томской области на 2010 год: планируется установка новой газовой турбины на ПРК, замена участков тепломагистралей, проектирование газотурбинной установки с последующим вводом в 2012 году.

«Сибэлектромотор» гасит кредиты

Кредитный портфель ОАО «Сибэлектромотор» по состоянию на 1 января 2010 года составил 375,3 млн рублей. Таким образом, за год размер заимствований компании сократился на 8%. По итогам 2009 года выручка от реализации на «Сибэлектромоторе» составила 497,6 млн рублей (48% от аналогичного показателя 2008 г.), чистая прибыль — 0,9 млн рублей.

Долги по зарплате

Почти в 3 раза за год выросла задолженность предприятий и организаций перед своими работникам по зарплате, заявил и.о. руководителя Томского управления ФССП Владислав Скорик. В 2008 году у приставов было 5,5 тыс. производств по зарплате, а в 2009-м — 8,5 тыс. Сумма задолженности выросла с 82 млн до 247, удалось взыскать 155 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *