Хорошие окна – в каждый дом!

Компания «КомБиГ» хорошо известна в Москве. Специалисты именно этой фирмы установили не один десяток окон в школах, больницах, детских садах и санаториях города. Часто обращаются в «КомБиГ» и рядовые граждане Москвы. Аккуратные белые окошки многоквартирных домов радуют глаз! Причиной такой популярности является высокое качество материалов, используемых при изготовлении и ремонте окон, отличный сервис от команды профессионалов, а также гибкая ценовая политика.

Специалисты компании подсчитали, что в стране в общей сложности около 700 миллионов квадратных метров деревянных окон, которые по основным показателям – звуко- и теплоизоляции – не соответствуют принятым в мире нормам. К тому же они негерметичны и требуют особого ухода. Существует два выхода в сложившейся ситуации: заменить окна полностью или произвести ремонт окон.

Установка новых пластиковых окон – дело нужное и хорошее, однако не все располагают сегодня для этого достаточными финансами. «КомБиГ» предлагает ремонт окон – эта процедура обойдется в 5-6 раз дешевле при несомненном качестве. Секрет в уникальном утеплителе Euro-strip, адаптированном даже для суровых условий русского Севера. Именно этот материал обеспечивает тепло- и шумоизоляцию деревянных окон на современном уровне. Кроме этого, используется устойчивый к влаге и колебаниям температуры трубчатый уплотнитель EPDM, гарантия на который составляет 15 лет. Примечательно, что ремонтопригодны даже окна, простоявшие полвека!

Вашим окнам, чтобы подарить вторую жизнь, специалисты «КомБиГ», в первую очередь, восстановят геометрию окон – устранят неровности досок, щели, перекосы, а также починят или заменят замки. Только после этого на раме фрезой вырезается паз, в который по всему периметру створок укладывается уплотнитель Euro-strip. Таким образом, наклонные запорные планки, работающие как часы, замки и правильной формы створки, уплотненные Euro-strip, дают в совокупности надежную защиту от шума, препятствуют потерям тепла.

Полный комплекс ремонтных работ, производимых «КомБиГ», включает также герметизацию стыков стекол и рам, уплотнение межрамного пространства, снятие старых слоев краски и шлифовку рам, а также замену подоконников и установку откосов. Все эти процедуры в пять раз сокращают потери тепла через окна, на более чем в три раза увеличивают защиту от шума, полностью исключают попадание пыли, к тому же вид у Ваших старых – новых окон будет просто восхитительным! Кстати, чтобы не охлаждать квартиру, ремонт окон выполняется с использованием защитных экранов, устанавливаемых вместо обновляемых оконных рам.

Если проблема теплоизоляции более актуальна для холодного времени года, то спрос на москитные сетки активизируется весной и летом. Специалисты «КомБиГ» и в этом вопросе преуспели. Качественные, прочные москитные сетки, закрепленные на съемной рамке, можно изготовить под любые размеры деревянных и пластиковых окон. Применение фибергласовой нити делает сетку на окне практически незаметной, а легкая алюминиевая рама позволяет снять конструкцию с окна даже людям с ограниченными физическими возможностями. Подобные москитные сетки устанавливаются и на балконные двери. При этом сетка не препятствует свободной циркуляции воздуха, не деформируется под действием солнечных лучей, перепадов температур и повышенной влажности.

Ещё один вариант защиты от кровососущих насекомых – сетка – роллет. Её преимущества в эстетичности, отсутствие необходимости снимать сетку на зиму, легкой эксплуатации. Такие сетки устанавливают в оконные и дверные проемы, при этом в окне она разворачивается сверху вниз, а на месте двери – в горизонтальном направлении, обеспечивая свободных проход.

«КомБиГ» располагает также и распашными противомоскитными конструкциями. Они удобны для установки на террасах и лоджиях. Монтируются такие сетки на направляющих и практически не занимают места, что очень удобно для небольших и средних окон.

Есть у «КомБиГ» и специальные предложения – сетка повышенной прочности «Антикошка» не рвется, даже если Ваши любимцы решили поохотиться, не заметив «москитки», а также москитные сетки «Антипух», которые не забиваются в период активного цветения тополей.

Опираясь на более чем десятилетний опыт успешной работы на рынке, компания «КомБиГ» с каждым днем становится ближе к людям, предлагая низкие цены на качественную продукцию и разрабатывая новые, нестандартные варианты для Ваших окон. Некоторые технологии работы компании получили одобрение и рекомендации УЖКХ г. Москвы, однако лучшей рекламой «КомБиГ» являются, конечно же, благодарные отзывы  клиентов, а также светлые и надежные окна Ваших домов!

Компания ООО «КомБиГ»
Телефон: 8 (495) 745-1360
E-mail: konbig@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *