ВКРАТЦЕ

Позитивный рейтинг

Standard & Poor’s пересмотрела прогноз по рейтингам Томской области со «стабильного» на «позитивный». Одновременно подтверждены долгосрочный кредитный рейтинг «В-» и рейтинг по российской шкале «ruBBB».

Два миллиона бизнес-инкубатору

Бизнес-инкубатор ТГУ выиграл федеральный конкурс и теперь в течение трех лет будет оснащаться оборудованием на сумму 2 млн рублей. Оно будет размещено на технологической площадке бизнес-инкубатора на территории Ботанического сада.

Высокотехнологичная ОКБ

ОКБ получила лицензию на высокотехнологичную помощь по абдоминальной хирургии, нейрохирургии, онкологии, сердечно-сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, урологии, эндокринологии.

Договор с УК

Губернатор Виктор Кресс подписал распоряжение № 135-ра «Об утверждении примерных форм договора управления многоквартирным домом и договора на оказание услуг». К договорам приложена усовершенствованная форма отчета жилищных организаций (см. стр. 21-29).

Гаражи в металлолом

В мэрии идут переговоры с организациями, занимающимися сбытом металлолома: есть идея поручить им за свой счет убирать и сдавать в металлолом бесхозные гаражи, окупая работу продажей этого металла. У районов нет средств, чтобы убрать их самостоятельно.

12 троллейбусов

В марте в Томск поступят еще 12 новых низкопольных троллейбусов. Производителей убедили оборудовать машины дополнительной – пятой – печкой.

Заплатите на Сибирской

По адресу: ул. Сибирская, 111б, открылся новый пункт приема платежей ЗАО «Томский расчетный центр». Можно заплатить за услуги по водоснабжению и водоотведению, а также за вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) для жителей частного сектора. Центр работает со вторника по субботу с 10.00 до 19.00, тел. 23-41-15.

Танцуют все!

7 марта Томск принимает чемпионат по современному танцу Electro-Dance «Вертифайт». Заявки подали 70 танцоров из России и Казахстана. Чемпионат пройдет 7 марта в 17 часов в спорткомплексе ТГУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *