В «Вирион» приходит новый директор

Смена руководителя НПО «Вирион», томского филиала ФГУЗ «Микроген», произойдет 1 апреля. Евгения Быстрицкого, который возглавляет «Вирион» с апреля 2009 года, сменит Виталий Морозов.

Как пояснил «ТН» Евгений Быстрицкий, Виталий Морозов уже работает в «Вирионе» и пока является его заместителем. Но поговорить с уже фактически директором не удалось: секретарь приемной «Вириона» была лаконична: «Не положено, еще не назначен».

По информации «ТН», Виталий Морозов родился в 1971 году, окончил Северо-Казахстанский университет по специальности «учитель физкультуры». Имеет опыт работы в сфере фармбизнеса: в 2003 году, когда «Томскхимфарм» вошел в холдинг «Фармстандарт», Виталий Викторович в составе группы менеджеров работал в Томске и принимал участие в реорганизации завода – был коммерческим директором предприятия, позже исполнительным). В Томске вместе с семьей прожил несколько лет, но последние годы работал в Тюмени руководителем предприятия, занимающего выпуском медоборудования (завод тоже является частью «Фармстандарта»).

Год назад Виталий Морозов из «Фармстандарта» перешел в «Микроген», который, по информации «ТН», возглавил его давний приятель Лев Григорьев. Кстати, с тех пор по России во многих подразделениях «Микрогена» проходит смена руководителей.

Будущее нынешнего директора «Вириона» пока не понятно.

– В каком качестве останусь? Пока по этому вопросу разъяснений из головной организации не приходило. Но пост директора я оставляю 1 апреля — таков приказ главы «Микрогена», – сказал «ТН» Евгений Быстрицкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *