Спасибо нашей УК

Я заселилась в наш дом на И. Черных, 107/1, в 1972 году. В 2004 году у нас начались проблемы с крышей дома. Я обратилась в УК «Жилфонд». Пообещали отремонтировать. Вроде даже чем-то заливали. Продержалась крыша меньше года. Так до 2006 года никто и не занимался вопросами дома по линии «Жилфонда». В 2006 году началась старая история. Две торцевые стены дома стали отходить, в домах стало холодно, да еще и крыша бежит. Управляющей тогда стала З. Дедюрина, я обратились к ней с просьбой отремонтировать крышу, но денег не было. Только город мог помочь нам. Я обратилась в администрацию района, была создана комиссия. С приходом Дедюриной все стало меняться в лучшую сторону не только по нашему дому, но и по всему микрорайону. За этот период дважды ремонтировали крышу, две торцевые стены были закреплены и утеплены. Хотя крыша по-прежнему бежит, нужно ее покрывать как положено.

В 2009 году была проведена колоссальная работа по дому: поставлены железные двери с домофоном; сделана отмостка; полностью произведен ремонт электропроводки в подвале, в щитках; в шести квартирах бесплатно заменены трубы канализации; для безопасности во дворе обрезаны кроны деревьев; сделаны ограждение вокруг дома, детская площадка, поставлены скамеечки, где можно теперь людям отдохнуть. По вине «Теплосетей» много лет парила тепловая камера с торца дома. Но благодаря «Жилфонду» и этот вопрос решен.

Было проведено столько работ, их просто не перечесть. Вовремя сбрасывали снег с крыши, дворники чистили подъездные пути и многое другое. Везде ругают управляющие компании, а наш «Жилфонд» работает, старается помочь всем, кто к ним обращается.

Хочу передать всем работникам «Жилфонда», особенно З. Дедюриной, огромное спасибо за их труд и помощь. Здоровья, счастья, благополучия!

Домком М. ОЛЕНЧЕНКО, пенсионерка, ветеран труда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *