Игорь Митрофанов возглавит УВД

По информации «ТН», в конце апреля коллективу УВД по Томской области будет представлен новый руководитель – генерал-майор Игорь Митрофанов, заместитель начальника ГУВД, начальник криминальной милиции ГУВД по Красноярскому краю. Именно на него в областную администрацию поступили документы на согласование, и трудно предположить, что оно не состоится.

Будущее и.о. начальника УВД Андрея Ларионова, которого называли одним из вероятных кандидатов на должность первого руководителя, пока остается открытым. Ларионов получил предложение президента Бурятии Вячеслава Наговицына возглавить республиканское МВД и дал свое согласие.

– Документы в работе в МВД России, и ясности пока нет, но у меня есть возможность остаться в УВД по Томской области в должности первого зама, есть и другие предложения, – сказал «ТН» Андрей Ларионов.

Из нашего досье

Игорь Митрофанов родился в 1963 году в Омске. Окончив Омскую высшую школу милиции МВД СССР, поступил на службу в отдел уголовного розыска местного РОВД. С 1985 по 1993 год проходил службу на различных должностях в подразделениях уголовного розыска. С 1993 по 1999 год руководил подразделениями криминальной милиции, отделом внутренних дел города Омска. С 2001 по 2004 год – заместитель начальника УВД по Омской области. В феврале 2004 года назначен на должность первого заместителя начальника ГУВД – начальника криминальной милиции ГУВД по Красноярскому краю. Награды: «За отличие в охране общественного порядка», «За безупречную службу» 3-й степени, медали «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» 1-й, 2-й степени, «За доблесть в службе», «За верность долгу и Отечеству».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *