Вокруг мяча

«СПАРТАК» ПОЖАЛОВАЛСЯ НА СУДЬЮ

После матча представители «Спартака» подали жалобу на неверные, на их взгляд, решения арбитра. Гости оспорили назначение пенальти, непредъявление второго предупреждения Корниленко на 60-й минуте и два эпизода с падением Веллитона и Алекса, за которые судья якобы должен был дать штрафные в ворота «Томи». Инспектор матча оценил работу арбитра «четверкой».

ВОЛКОВ И КИСЕЛЕВ ОСТАЮТСЯ В ТОМСКЕ

Руководство «Томи» решило оставить в составе команды как минимум до лета нападающего Дениса Киселева и хавбека Виталия Волкова. Интерес к футболистам проявлял «Ротор», который вел переговоры об аренде. Кроме того, на Киселева претендовал «Волгарь-Газпром». Однако в сибирском клубе решили дать игрокам еще один шанс.

ДЗЮБА ВОЗВРАЩАЕТСЯ?

По неофициальным данным, «Томь» договорилась с московским «Спартаком» об аренде 21-летнего форварда Артема Дзюбы на один сезон. Во второй половине чемпионата-2009 нападающий выступал за томскую команду и в 10 матчах забил 3 гола. Дзюба может присоединиться к «Томи» в ближайшие дни и, не исключено, сыграет уже в ближайшем туре против «Динамо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *