Вокруг мяча

КАЗЬМЕНКО ПОСТАВИЛИ «НЕУД»

Арбитр матча «Динамо» — «Томь» Владимир Казьменко получил от инспектора «двойку». Поводом для снижения оценки послужило падение на 85-й минуте в штрафной сибиряков игрока хозяев Игоря Семшова после столкновения с Андреем Ивановым. Инспектор посчитал, что судья должен был назначить пенальти. Казьменко с таким решением не согласился и подал апелляцию в ЭСК.

«ТОМЬ» ЗАЯВИЛА ТРОИХ НОВИЧКОВ

В последний день заявочной кампании, 8 апреля, «Томь» внесла в список для участия в соревновании РФПЛ двоих новичков – 21-летнего голкипера Ивана Комиссарова (195 см, 99 кг) и его ровесника нападающего Артема Дзюбу (196 см, 89 кг), который уже выступал в составе сибиряков во второй половине чемпионата-2009 и в 10 матчах забил 3 гола. По условиям договоренности с московским «Спартаком» оба футболиста будут играть за «Томь» на правах аренды: Дзюба до конца нынешнего сезона, а Комиссаров – до конца 2011 года. Голкипер будет тренироваться с основным составом, но играть за резервистов. При этом в соглашении есть пункт, что «Спартак» может вернуть игрока в случае необходимости в любое из трансферных «окон». Ранее «Томь» заявила еще одного спартаковца — 21-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см, 78 кг), который минувший сезон отыграл на правах аренды в «Тереке» и чешской «Спарте». Выступать за «Томь» Прудников будет под № 19, Дзюба — № 20, Комиссаров — № 30.

КОРНИЛЕНКО НЕ СЫГРАЕТ С «ЗЕНИТОМ»

Форвард «Томи» Сергей Корниленко пропустит матч 6-го тура с «Зенитом», который состоится 17 апреля, по условиям арендного соглашения. В то же время хавбек Сергей Ковальчук и защитник Дмитрий Смирнов полностью оправились от травм и тренируются в общей группе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *