Томский Ганнибал Лектор

Правоохранители опровергают слухи о маньяке

Город будоражат слухи о том, что в районе Авангарда появился маньяк, томский ганнибал лектор, который убивает женщин и зашивает им рты.

– Все напуганы, лишний раз из дому боимся выйти, – звонит не на шутку встревоженная знакомая.

– Могу только опровергнуть слухи о появлении в Томске маньяка, который якобы нападает на женщин и зашивает им рты. Ни такого, никакого другого серийного убийцы в Томске и области сейчас нет, – категорично говорит Елена Лебедева, старший помощник руководителя следственного комитета по Томской области. – Сложно сказать, кто баламутит город, распространяя слухи о маньяке. По нашим наблюдениям, они появились после того, как в конце марта в районе ОКБ (недалеко от Авангарда) нашли труп женщины. Но ее рот не был зашит! Работая над раскрытием этого преступления, район неоднократно прочесали: милиционеры делали поквартирные обходы, в связи с чем, видимо, народная молва и сделала свое дело: «На Авангарде завелся маньяк»…

В УВД, куда ежедневно звонят встревоженные томичи, добавили: нет ни малейшего повода для переживаний, маньяк – чья-то жестокая фантазия. Кстати, ее документальный вариант сотрудники УВД обнаружили на одном из томских форумов. На интернет-страничке ресурса в ходе обсуждения криминальной обстановки некто пошутил про маньяка, красочно описав почерк преступника. Уже на следующий день слово шутника отозвалось всеобщим городским волнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *