О лишении статуса гарантирующего поставщика «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания»

Приказ Департамент тарифного регулирования и государственного заказа Томской области от 27 апреля 2010 года № 5/7 город Томск
О лишении статуса гарантирующего поставщика общества с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» и включении его зоны деятельности в зону деятельности гарантирующего поставщика открытого акционерного общества «Томская энергосбытовая компания»
В соответствии с Федеральным законом «Об электроэнергетике» от 26.03.2003 № 35-ФЗ, Правилами функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 № 530, Положением о Департаменте тарифного регулирования и государственного заказа Томской области от 24.02.2010 № 9 и решением правления Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области по вопросу лишения статуса гарантирующего поставщика ООО «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» и включения его зоны деятельности в зону деятельности гарантирующего поставщика ОАО «Томская энергосбытовая компания» от 27.04.2010 № 5/3, Департамент тарифного регулирования и государственного заказа Томской области
ПРИКАЗЫВАЕТ:
1. Лишить статуса гарантирующего поставщика электрической энергии общество с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания».
2. Включить зону деятельности общества с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» в зону деятельности гарантирующего поставщика открытого акционерного общества «Томская энергосбытовая компания».
3. Установить, что граждане переходят на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания» с 00.00 1 июня 2010 года и вносят ему плату за потребленную с этого момента электрическую энергию.
4. Установить время и дату перехода потребителей (за исключением населения) ООО «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания», желающих перейти на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания», 00.00 1 июня 2010 года.
5. Потребителям ООО «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания», переходящим на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания», на указанные время и дату перехода необходимо снять показания приборов учета, по которым осуществляются расчеты за поставляемую электрическую энергию и которые расположены на энергопринимающих устройствах потребителей, и передать эти данные ОАО «Томская энергосбытовая компания» и сетевым организациям, к чьим сетям присоединены энергопринимающие устройства потребителей.
6. Настоящий приказ вступает в силу с 1 мая 2010 года.

 И.о. начальника департамента Е.К. Бушманова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *