Информация для граждан, переходящих на обслуживание к гарантирующему поставщику открытому акционерному обществу «Томская энергосбытовая компания»

Информация для граждан, переходящих на обслуживание к гарантирующему поставщику открытому акционерному обществу «Томская энергосбытовая компания» от общества с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания»
В связи с наступившими обстоятельствами, предусмотренными Правилами функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 № 530, Департамент тарифного регулирования и государственного заказа Томской области информирует граждан, обслуживаемых гарантирующим поставщиком обществом с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания», о следующем.
В связи с лишением общества ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» (ООО «Энергокомфорт. Сибирь») статуса гарантирующего поставщика, граждане с 00.00 1 июня 2010 года переходят на обслуживание к гарантирующему поставщику открытому акционерному обществу «Томская энергосбытовая компания».
В целях недопущения поступления в адрес плательщиков двойных счетов от вышеуказанных организаций гражданам необходимо:
1. Произвести до 10 июля 2010 года оплату за потребленную электрическую энергию (и имеющуюся задолженность) за май 2010 года по счетам-квитанциям ООО «Энергокомфорт. Сибирь» по данным приборов учета (или нормативам потребления электрической энергии) за период с 1 мая по 31 мая 2010 года включительно.
2. Последующие платежи, начиная с июля (за июнь месяц) 2010 года, производить в установленном порядке по счетам-квитанциям ОАО «Томская энергосбытовая компания».
ООО «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» до указанных времени и даты перехода граждан на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания» обеспечивают энергоснабжение на условиях публичных договоров энергоснабжения, заключенных до лишения статуса гарантирующего поставщика.
При переходе к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания», тарифы, установленные для соответствующих категорий населения на 2010 год, остаются неизменными.

И.о. начальника департамента Е.К. Бушманова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *